Diante ao atual cenário, muitas pessoas enxergaram grande vantagem para ter um delivery próprio e garantir uma renda controlável. Pela facilidade de poder começar com equipamentos caseiros, os bolos e doces despontaram como a opção mais buscada por quem está empreendendo no ramo pela primeira vez. Se esse é o seu caso, confira uma das dicas mais importantes para colocar o plano em prática!

DEFINA SEU CARDÁPIO PERFEITO

Existem várias opções de bolos e doces que você pode escolher para vender, então, saiba qual será o seu foco. Por exemplo:

– Bolos caseiros (chocolate, fubá, cenoura, formigueiro, etc); Bolos de festa (confeitados, com pasta americana); Bolos integrais; Bolos para dietas restritivas (sem glúten).
– Doces, brigadeiros, brigadeiros gourmet, doces finos.
– Sobremesas como pudim, mousses e tortas.

Atenção para as dicas!

– Os sabores de bolo mais pesquisados do Google são: de chocolate, cenoura, milho e banana. Isso indica que eles podem ser os preferidos da maior parte dos brasileiros 😉

– As tendências de bolos mais procuradas são: bolo tsunami e bolo piscina. Ou seja, são tipos que estão despertando cada vez mais interesse do público, portanto você pode ser inovador ao oferecê-los no cardápio 😉

Pense também que você não precisa vender apenas bolos inteiros. Que tal considerar a venda de pedaços? Assim, seu produto pode ser uma opção para aquela pessoa com vontade de bolo no meio de uma tarde de trabalho, ou mesmo que deseja comprar vários sabores.

Depois do menu e formatos definidos, com o tempo, veja o que mais agradou seu público e avalie se deve retirar ou adicionar outros sabores.

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